NOVO AMOR...

Como entender um coração abandonado...

Se o afeto não liga...

O coração sofre pela ausência...

Se o afeto liga...

O coração sofre por constatar que tudo continua na mesma...

Ahhh Coração...

Porque sofre tanto assim?

Por alguém que não te ama?

Então...

É momento de você ouvir a voz da razão...

Aproveita que o ano de 2017 está terminando...

E façar uma faxina no seu interior!

Retirando de dentro de si este afeto não

correspondido...

Caia na real...

Chega de perder o seu tempo em esperas inúteis...

Liberte-se deste amor solitário...

Ame-se mais...

Liberte-se...

Só assim coração...

Você se abrirá...

Para Um Novo Amor.

myrabh
Enviado por myrabh em 26/12/2017
Código do texto: T6208837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.