NOVOS S0NHOS...

Quantos sonhos ficaram na beira da estrada da vida esperando por você...

Você prometeu perante o juiz e familiares!

Promessas não cumpridas na integra do juramento...

Promessas que acabaram extintas perante o outro juiz...

Sofrimentos sem fim...

Retornos...

Abandonos...

Aconteceram...

Passam dias... Meses... E anos...

E você não retornar...

Foram feitas procuras... Rezas... Promessas...

E nada adiantou...

Tentativas de aceitação... De esquecimento...

E nada adiantou...

O amor verdadeiro cria raízes profundas...

Que sem esperanças elas têm que ser extintas...

Mas, causam dor e deixam cicatrizes que podem ser amenizadas pela ação do tempo.

Às vezes você aparece pessoalmente ou através de ligações...

Algumas aparições com promessas e juramentos...

E outras só com palavras carinhosas...

E nestas aparições...

A esperança cutuca... Cutuca... Até renascer com menos força...

Mas, renascendo.

Novamente esperas inúteis...

Que só o tempo encarregará de mostrar a realidade.

Choros para aliviar a dor do coração sofrido...

E a vida continua...

Dois mil e dezoito está chegando...

Bom momento para buscar vida nova... Novos sonhos... E apagar o passado frustrado...

Entregar a vida nas mãos de Deus para que ele cumpra a vontade dele em nossa vida...

O tempo e a vontade de Deus são diferentes da nossa...

Creia... Espere...

Mas, seguindo em frente...

Simplesmente vivendo... Vivendo...

Sem cair na tentação de ficar presa em um passado...

Tenha Novos Sonhos...

myrabh
Enviado por myrabh em 26/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6208924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.