O que você faz quando não há ninguém olhando?

O que você faz quando não há ninguém olhando?

Você chora

Afinal

Não há ninguém olhando

Ninguém nunca quis olhar

Esperança em você fazem brotar

Para que quando você mais se emocionar

Eles poderem te parar

E o seu sonho quebrar

E sua esperança pisotear

Até que sobre só um átomo

Mas deste átomo você pode surgir denovo

Se tiver força de vontade

E coragem

Para se trancar em si mais uma vez

E chorar

Por que afinal

Não há ninguém olhando

Pois ninguém nunca quis olhar

Faça tudo você mesmo

Mas nunca desista de lutar

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 27/12/2017
Código do texto: T6209505
Classificação de conteúdo: seguro