Flor de Itália

Linda flor que enfeita a Itália. Mágica candura retrata a lente.

Fixa o momento impresso, vida que segue feliz.

Sorri os amores em muradas beira água, bailam canções em sol maior.

A essência vislumbra a beleza, a magia reside no ser: és linda demais!

Desprendem tempos em memórias. O sorriso denota nobreza.

Sonhos são dignos de serem sonhos,

porque se realizam quando se quer de verdade.

E há quem mais os mereça de verdade, nessa realização.

Cada ser é supremo, mas nem todos exercem essa supremacia soberanamente.Tu és linda flor com pétalas de carisma.

Estrelas brilham no seu olhar; enfeitando céus, que te olham apaixonados.

Eu nem sabia que flores tinham olhares;

Os jardins disseram em segredo, de você, que é flor rara.

Ouvi feliz, sentindo perfume na brisa que vinha no meio da conversa.

Linda flor que enfeita a Itália. Felicidades sempre.

Há pessoas que são mágicas! Só precisam existir.

E nem importa aonde vão ou deixam de ir;

Carregam consigo todo o poder dessa magia.

Takinho
Enviado por Takinho em 27/12/2017
Código do texto: T6209541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.