Dançando Contra Todo o Mal


          Que venha um ano de muita dança. Dançar de movimentar o corpo e ser feliz. Nada de dançar na corda bamba. Mexer o esqueleto literalmente, fazer bonito na pista da vida. Dançar como souber dançar. Mexer pra lá e pra cá. Se encostar gostoso no forró com toda liberdade, com dois dedos para cima na maior espontaneidade, mexer o quadril igual à Gretchen se lhe dê vontade.
          Dançar na chuva, no chuveiro, dançar sóbrio ou chapado, dançar samba, tango, bolero ou xaxado.
           Deixe a dança tomar conta de seu corpo e sua alma, deixe fluir felicidade o tempo todo, dançando com alegria viramos o jogo, nem precisa ser Carlinhos de Jesus ou Anna Botafogo.
          Dance de um jeito romântico ou agitado, dance o que mais lhe fizer bem, dance de musica de raiz ou rock pesado.
          Dance, pule feito um adoidado, dance como quiser, dance comportado, fantasiado, ou se tiver afim, dance até pelado.
         Dance escovando os dentes, dance lavando louças ou dance cuidando da comida, dance para ficar melhor e trazer mais suavidade e leveza para nossa vida... Dance bastante, para fazer desse mundo menos intolerante...


154284-mini.jpg
Interaçãode zezezus

DANÇAR,ESBANJAR FELICIDADES
DANÇAR NO SITIO,DANÇAR NA CIDADE
DANCE BASTANTE,POIS A GENTE
JÁ DANÇA NA CORDA BAMBA DIARIAMENTE..
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6209617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.