A Cãnja do Amandola

Num dia friin comêce tá

Nada melhó qui prepara

Uma sôpinha de galinha

Cum cêbola e batatinha

Cuênto, pimtaum e tumate

alho e suco de laranja com confiança e sem medo!

eita entreguei meu segredo, eu ponho logo um copo o dois pra cortar um pouco o picante, e logo no mesmo instante, o corante e três copo de arroz. Apôs é grave..

Quem é cunzinheiro é quem sabe

e os os que num intende? só gozando pode deixar pra quem manja

Essa sopa tá engrossando,

É melhor chama la de cãnja

Papyrus
Enviado por Papyrus em 27/12/2017
Código do texto: T6210169
Classificação de conteúdo: seguro