NOVO ALVORECER

Em chegando em um túnel,

Que não sabemos o que,

Vamos do outro lado encontrar,

Um novo alvorecer incerto,

Uma nova vida a vir a florecer,

Uma nova vida a vier bem nascer,

Um novo tempo agente descobrir,

Um novo mundo a conhecermos,

Uma nova flor a desabrochar,

Um pé de espinhos a acompanhar,

Novas metas chega a enfrentar,

Novos caminhos a nos percorrer,

Novos amores a descobrirmos,

Novos amigos a conhecermos,

Um mundo cheio de descobertas,

Um ano novo que ze avizinha,

De um próximo ano de dois mil,

E dezoito que venha cheio de,

Muita paz e muito amor entre,

Os homens.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6210440
Classificação de conteúdo: seguro