SONHO QUIXOTESCO

E O SONHADOR PARTIU SOBRE O FRAGILIZADO ROCINANTE

A SUA META NA VIDA ERA SER O GRANDE CAVALEIRO

PORÉM SUA FRAGILIDADE ERA DEMONSTRADA A CADA INSTANTE

FAZENDO ASSIM DESSA MANEIRA QUE O ÚLTIMO FOSSE O PRIMEIRO

ASSIM IA DON QUIXOTE PENSANDO NA MUSA DULCINÉIA

ACOMPANHADO DE UM ARQUEIRO DE NOME SANCHO PANÇA

PROMETENDO A SI E AO VENTO PROMOVER UMA EPOPÉIA

O SONHO É O RECURSO NATURAL DE TODA GENTE

É DE BOM ALVITRE TER-MOS UM PÉ NO SONHO OUTRO NO REAL

BUSCAR A VERDADE FAZENDO PARTE DO CORPO DISCENTE

APRENDER A FAZER DISTINÇÃO ENTRE O BEM E O MAL

A NIGUÉM É VEDADO O DIREITO DE BUSCAR O SEU DESIDERATO

MAIS FOI MUITO ALÉM DON QUIXOTE DE LA MANCHA

O SONHO POR DULCINÉIA DE TOBOSO SERIA TALVEZ SEU ÚLTIMO ATO

PORQUE SONHO DE SONHADOR INCORRIGÍVEL NÃO SE DESMANCHA

IA DON QUIXOTE ESTRADA AFORA ATACANDO MOINHO DE VENTO

BUSCANDO REFAZER DAS PRÓPRIA CINZAS O SEU SONHO

LUTANDO CONSIGO MESMO E COM A OS MONGES DO CONVENTO

E O DEBILITADO ROCINANTE DEIXAVA O QUADRO MAIS TRISTONHO

PARECENDO ACOMPANHADO DA AVE FÊNIX DA MITOLOGIA

COM O ARQUEIRO SANCHO PANÇA SEMPRE AO SEU LADO

FAZENDO COM ISSO UMA VERDADEIRA APOLOGIA

QUE NÃO SE DEVE NUNCA SONHAR ACORDADO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 28/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6210743
Classificação de conteúdo: seguro