Entre espinhos e pedregulhos

Cheio de espinhos e pedregulhos é o meu caminho

Enquanto os calos do pé ainda não me derrubarem

Vou curando as cicatrizes de cada ferida causada por espinhos

Espinhos que parecem estacas

Enterradas dentro do peito

Com a marreta da solidão

Música vai pra mente

Remédio anti depressão

As vezes abuso do fígado

Pra dividir a dor do coração

Enquanto isso vou pisando em pedregulhos

#McFumaçaoPoetaLouco #FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 28/12/2017
Código do texto: T6210972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.