Alma ferida.......

Ela só queria sentir o amor,

e seguir de mãos dadas por onde for,

queria apenas atenção.

Ele só queria se desestressar,

aproveitar a vida,

tomar umas no bar,

ter seus momentos de diversão.

E enquanto ele se divertia ela se sentia só,

o coração apertava tanto que dava dó,

deitada esperando o celular tocar.

E ele sequer ligava,

dela sequer se lembrava,

porque com os amigos estava a festejar.

E o tempo foi se passando,

e ela se machucando,

e a solidão a feria demais.

E certo dia ao nascer da aurora

ela decidiu ir embora,

deixando a solidão para trás.

E quando em casa ele chegou,

e viu que sozinho ficou,

percebeu que perdeu seu grande amor.

Parou para refletir sobre sua vida,

e descobriu que nos momentos de partida,

é tarde para dar valor.

Regina Souza

Regina Souza
Enviado por Ed Wolf em 28/12/2017
Código do texto: T6211069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.