Friso

Escorregou-se a mão pela tinta descascando tabua do convés. Submarino colorido arco-íris, submergindo ávido pelo azul ultramarino, marrom como o fosco verde iluso da ótica em raios de luz, no profundo mergulho surdo e uníssono... A voz dos loucos! - Jubilo e sonhos - textura, como o toque sensível da palma à neurotransmissores, e então o encontro de átomos à receptores... O cheiro de mofo ou podre, água-de-colônia ou sinônimo. Palavras como homens ou lobos, ratos e homônimo.

Detalhes distantes de beijo e gozo. O gosto da língua e o significado de parônimos. Prosas eternas e enterradas como lápides - fantasmas e demônios - Desejos esculpidos em desenhos à lápis de olho...

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 29/12/2017
Código do texto: T6211153
Classificação de conteúdo: seguro