cio


















 
toda noite a mesma coisa
esse meu fogo constante
tenho que tomar banhos frios
a pele fica pulsante
passo óleo de banho, hidratante

às vezes me toco pra ver se alivio
esse delírio ao redor de mim, esse meu cio.