EU ACREDITO       
 na poesia
amizade
humanidade
fraternidade... eu acredito na natureza, na beleza,
na delicadeza, na singeleza...
Eu acredito
na bondade
na caridade
simplicidade, eu acredito no amor....
Eu gosto de pessoas 
simples
humildes
apoiadoras, gosto de pessoas com ternura e atitude...
Apaziguadoras
doadoras
estimulantes
cativantes, Jesus, Maria, Chico Assis, Xavier, Ghandi...
Santos mártires
crentes magnânimos
espiritos puros
amigos verdadeiros...
Eu gosto de famosos humildes
que servem as pessoas
que nos ajudam viver pai, máe, família unida
Pe Marcelo
Airton
Giba, Guga, F.JR, RC...
Incentivadores
Stelo,, Miranda, Oklima, Aparecida, Tiagos...
Medeiros
Aragon.
JO
Brandão,Rosa, Calada,P Justino Ana Lúcia...
Lady Dy, Jolie, Tom Cruise
Lessa, Judd, Joy, Coral, Zebral, Cleuza, Cely
Dilson, Lilian,RERI, Luiza.Candido, J Coelho,
Eemanuel, Silvanio,Edidanesi, Mauricio, Marisa
Marina, Liana, Gimenez, Luna, Elie, Zu,Scarlet...
Harley, Charles...facuri, Oklima, Aleixenko.Kathleen
e tantos outros que vou parar por aqui...
Colegas que me compartilham, me apoiam, me ajudam...
Que nos amam sem nada pedir..
Em todos esses e outros eu acredito,
Mas principalmente, acredito
EM MIM... !



             



        
https://youtu.be/M6RDZwiMASU

         I BELIEVE
   ZAZ





 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211337
Classificação de conteúdo: seguro