Serenata

Serenata

Delasnieve Daspet

En una noche olvidada

- en la añoranza, -

Una estrella perdida,

Un violín,

Una canción,

y... Una antigua pasión.

Un sueño perfecto

Una serenata

Que embriaga los sentidos.

Todo acabó.

La viola, yace olvidada

En un rincón cualquiera de la vida,

Desafinó.

Ya no canta.

Canora avecita,

Me escondo, sin voz.

Me olvidé de Nelson,

Dolores, Maysa, Gatita.

Fuiste a buscar otras estrellas,

Yo acá me quedé .

Mas insistes en regresar,

Como una antigua melodía.

Y como una canción del pasado,

Arranhas a vitrola de mi añoranza.

El long-play aún toca

El bolero de amargas nostalgias.

Los dedos, sin destreza,

Aún emocionan

En las notas suaves del piano

Que toco, embalando los sueños

De un día.

__Delasnieve Daspet-25-08-2002 - 10,00 hs-Campo Grande MS

Tradución: BETTY

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 24/08/2007
Código do texto: T621187
Classificação de conteúdo: seguro