DO PRAZER

DO PRAZER.

Delasnieve Daspet.

Fala-se tanto em prazer.

Descrevem o êxtase.

Tenho cá comigo que não se

Pode medir em palavras

Um sentimento tão completo.

Tantas maneiras de exprimir.

Um suspiro suave.

Um murmúrio.

Intenso. Violento.

Um momento completo de paz.

Um momento divino,

De abandono.

De angústia. Medo.

O prazer é um complicado

Reflexo de sentimentos.

É uma resposta para quem

Gosta de si própria.

Da mulher que entendeu

Seus recados.

É o magno momento da emoção

De todos os nossos sentidos.

O resto....é apenas isso:

Resto!

Tudo some no esquecimento!

O ritmo da vida é o ritmo de nosso amor.

Depois é sossego.

Calmaria.

O corpo relaxa

Numa gostosa sensação de bem-estar!

__Delasnieve Daspet-09-07-2002 -Campo Grande MS

CORTAZAR-letme-kiss-you.wav

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 24/08/2007
Código do texto: T621190
Classificação de conteúdo: seguro