No lucro

Foi assim sábado chuvoso

Penúltimo dia do ano

Eu aki

Esperando dar a hora de ir pro trabalho

Na mente

Vibra o pensamento que liberta

Uma música aonde não se entende a letra estilo American

Mas a alma é poliglota

E sente a energia

Vibra com a batida

Sim, Emociona

Vem, se aconchega

Em cada rima

Comigo dança

Sente a alegria

A sedução que embala

Não há espaço pra desalegria

Feche os olhos

Me abraça

É mais forte do que eu

Me domina

Explode emoção

Corpo que vibra

Olhos que chora

Voz que se cala

Alma que grita

Quero ir além

Das minhas próprias perspectivas

E pra isso

É necessário

Mudanças

Ir contra vc mesmo

Sair da mesmice

Da loucura rotineira

Tenta ir contra vc e vença

Não há limites

Pra quem busca a diferença

Corri pelos quatro cantos

Estou sobrevivendo

Entre o céu e o meu inferno

Mas pensar em desistir

Nunca

Que venha mais um ano

Cada um na sua luta

Respeito seu estilo

Respeite a minha crença

Nada contra

Positividade é o meu lema

A sorte

É pra quem acredita

Aonde no final das contas

Vc tem, o que te falta

É sobrenatural

Não foca

Deixa rolar

Peça ajuda

Na medida do seu pedido

Encontrará uma saída

O pensamento que o liberta

A voz que te fala

O sentido, a razão das coisas

Um objetivo, uma eterna busca

Para seus sonhos, voe alto

E quando aterrizar

Lembre se, estamos respirando

Por tanto, no Lucro.