O sol e a lua

Você é o sol.

Eu sou a lua.

Todos anseiam por teu calor.

Poucos percebem o meu brilho.

Você ilumina a todos.

Eu ilumino quem precisa de luz na escuridão.

Você é o esplendor.

Eu sou a luz na escuridão.

Todos te veem como o rei.

E eu sou apenas o poeta da noite.

Seu brilho intenso queima.

E eu me escondo nas sombras.

Você é o sol. Você é luz, fogo e paixão.

Eu sou a lua. Eu sou o desejo e a ilusão.

Você não percebe que sua luz me faz brilhar.

E apesar de tão distante e cercado por todos os planetas,

Um centro com todos a sua volta.

Esses todos não vão refletir a sua luz.

Porque luz é amor.

E enquanto todos querem seu calor

Eu anseio amor.

E fico na noite escura,de longe a observar.

O desejo de todos, mas só eu quero ser seu par.