Cinderela

Ouço a música do baile. Ouço as doze baladas da meia noite. Vejo você no seu espelho mágico (seu celular) desejar amor ao príncipe que você deseja. Te vejo de longe, e ao mesmo tempo sei que está perto, está em meu reino. Talvez nunca estivemos tão próximos fisicamente e tão distante em que sentimos. Desejava intensamente montar em meu cavalo branco e invadir o baile, te roubar pra mim e te levar para o felizes para sempre. Mas parece que alguma feiticeira maldosa me prendeu em uma prisão sem muros. Dentro talvez de uma fera miserável... E você seria a única pessoa a enxergar o príncipe que existe dentro de mim, mas o feitiço é forte e de nada adiantou a poesia, o desenho, a música, o canto... O amor. Ah! se pudesse libertar das correntes invisíveis que me prendem. O que você não sabe é que você tem esse poder todo, de despertar o melhor em mim, de me transformar... E o que me resta? Esperar uma boa fada madrinha da esperança. O tempo vai passar e eu vou pra sempre levar você dentro de mim, meu melhor encanto, minha melhor pessoa... Eu espero... Espero... Esperança... Essa é a magia final.