Na Fé

Não desanima não

Tem gente que luta até morrer

Tem gente que sai no amanhecer

Apenas com um cafezinho e mais nada para comer

Não desanima não

Tem gente que mora debaixo da lona

Dorme no chão e não tem uma dama

Que lhe faça um chamego ao anoitecer

Não desanima não

Uma pequena muda vira um alface

Lembre-se que Deus ofereceu sua face

Para todo mundo bater

Não desanima não

Você tem tudo para vencer

Tem olhos, tem braços, roupas e sapatos

E duas pernas para correr

Não desanima não

Se você não sabe, busque entender

Estude bastante para convencer

O sistema, a métrica do poder

Não desanima não

A vida é mão única e não dá para voltar

O melhor é seguir e notar as coisas, as casas, as matas, os rios e a poesia

Não desanima não

Cada um que carrega a sua cruz

Seu credo, seu mundo interior

Nesse exterior tão complexo...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 01/01/2018
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6214045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.