... uma outra leitura

de uma escuta leve

ando tão fora do caos que chego a pensar que estou indo para outro tempo, e eu gosto disso, de perceber aonde estou agora depois de vivido tantas coisas, de criança até aqui, hoje decifro melhor eu mesma, me coloco na posição de adulta profundamente tranquila, sinto essa natureza que desdobra sem me consumir, que me deixa chegar aonde eu estou, acordada e viajando tudo, sabendo que viver me modifica desde o nascimento, e gora em minha própria companhia, me facilita observar e entender esse contato-movimento e continuar admirada de leveza.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/01/2018
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6214243
Classificação de conteúdo: seguro