ESTA NOITE


Meu corpo cansado
Não me deixou dormir
Num sono atordoado
Senti vontade de partir.

Mas me lembrei de você
E o que me pediu
Sem saber o que fazer
Pois meu coração se feriu.

Estavam comprometidos,
Meu ego e minha estima
Meus pensamentos perdidos,
Vagavam em busca de uma saída.

Tentei ouvir a voz da razão
Pra confortar meu coração
E meio perdida então
Encontrei a solução.

Eu vou continuar
Dane-se quem quiser
Como diz meu amigão
Vou mostrar que sou mulher.

Mulher de coragem e fibra,
Não é qualquer palavra não
Valho mais que uma libra,
Ninguém me jogará no chão.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/08/2007
Código do texto: T621448