LINGUAGEM APÓCRIFA

MEU REINO VIRÁ QUANDO DOIS FOR IGUAL A UM

EM NÃO HAVENDO MAIS INTERNO NEM EXTERNO

OS ALIMENTOS FOREM TRATADOS POR JEJUM

TUDO QUE FOR OBSOLETO TRATADO DE MODERNO

NÃO HAVENDO MAIS SEXO MASCULINO NEM FEMENINO

OS LIVROS APÓCRIFOS RELATAM DESSA MANEIRA

CAVALEIRO SENDO TRATADO COMO BEDUÍNO

OS CONHECIMENTO INTELCTUAIS COMO ASNEIRA

HODIERNAMENTE ESTAMOS NOS MODERNIZANDO

O CONCEITO ENTRE INTERNO E EXTERNO ESTÁ CONFUSO

A PROGÊNIE SE ENCARREGA DA SELEÇÃO, ATÉ QUANDO...

FÊMEAS SE MASCULINIZANDO, MACHOS SE AFEMINANDO

DIANTE DA MATEMÁTICA APÓCRIFA DOIS SERÁ IGUAL A UM?

SOBRE ISSO ARISTÓTELES NADA FALOU, TALVEZ COM MEDO

A IGREJA TENDO-O COMO FALSO, VIU NELE ALGO INCOMUM

GUARDOU-O A SETE CHAVES COMO SE FOSSE UM SEGREDO

APÓCRIFO TIDO EM GREGO COMO FALSO, SIM OU TALVEZ...

NINGUÉM PROTESTOU SOBRE O TERMO OU SUA DERIVAÇÃO

NINGUÉM BUSCOU SER VERDADE OU UMA INSENSATEZ

OS LIVROS APÓCRIFO VIERAM TRAZENDO ESSA SENSAÇÃO

ELE NOS TROUXE A SENSAÇÃO QUE A CERTEZA INEXISTE

SE DE TODAS AS CERTEZAS O MAIS CERTO É A DÚVIDA

PODEMOS ESTAR ALEGRE MESMO ESTANDO TRISTE

SEM TER-MOS CERTEZA DE NADA DURANTE TODA UMA VIDA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 02/01/2018
Código do texto: T6214687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.