Todo dia é dia primeiro

Dia primeiro, segundo, terceiro,

Quatorze, quinze, dezesseis,

Se é 31 de dezembro ou dia primeiro de janeiro,

Todo dia é dia primeiro, toda vez,

Pra vida não existe essa de ano novo,

O controle que temos é uma ilusão,

A vida vive sempre o agora,

Segundos, minutos, horas, é o que mais lhes chama a atenção,

Se não fossem por números, calendários, culturas,

Jamais saberíamos que o término de um ano...

Também é o término e o início de um ciclo, de uma nova rusga,

A vida vive o seu, no alto de sua auto ilusão, todo dia,

Todo santo dia é dia santo,

Rezamos a todo momento, enquanto:

Sonhamos, pensamos, nos masturbamos, nos irritamos, somos gentis ou grosseiros, esquecemos de fazer algo, vamos ao banheiro, ou mesmo, quando pensamos em silenciar esta reza,

O nosso mantra nosso de cada dia, martela na mente, tal como oxigena o coração,

Também é venoso, porque aquilo que nos sustenta, será o que nos derrubará, para o nosso desgosto, e tem sido assim com qualquer coisa que vive, desde então.