O NADA

O nada não é nada, não tem cheiro nem cor. O nada não é nada, mas também tem o seu valor. Quando nos achamos no meio do nada, sem nada para fazer ou dizer, então é melhor dizer nada, calar, sentir, refletir; porque de repente, do nada, uma ideia poderá surgir e nos levar a lugares onde do nada, nos faça sorrir.

O nada não é nada, é vazio, é solidão; é paz de espírito, é ilusão. Pois quando achamos que tudo vai dar certo, do nada algo acontece, nos derrubando no chão. O nada não é nada, mas, o nada tem o seu valor. Quando dizem que não vale nada, o nada surpreende mostrando a todos o seu penhou.

O nada não é nada e é tudo que tenho, por isso me detenho. Pois, quando acho que tenho, logo tudo se vai, como uma fumaça se esvai e, em um nada se faz.

O nada não é nada, mas no meio do nada e do nada, o nada se formou. O nada não é nada, mas foi do nada, onde tudo começou.

Josildo S Neves