MINHA MUSA.

Minha musa é muda e mouca.

Música maluca.

Manca e módica.

Mítica e métrica.

Molusco manchado.

Mas...

Magnífica...

Magistral...

E eu... amo.

Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/01/2018
Código do texto: T6216066
Classificação de conteúdo: seguro