Mudanças

Tentei

Mas falhei

Foi mais forte que eu

Ajuda pedi

Me ajudaram

Senti o apoio

Mas juntou vontade

Curiosidade

E a minha força se enfraquece

Sofro.

Estou só grito calado

Encontro em minhas entranhas

O motivo de ser assim

Tão louco

Sangue azul

Pensamentos de outro Mundo

Sentimento a flor da pele

O poder do invisível

Aonde se cria

Se inventa

E em meio a tantos delírios

Se vive a realidade plena

Pensa em mim

Me entenda

Vista minha pele

Pensa como se pensa

E olhe com os olhos da alma

Sem julgar a criatura

Tô legal

Sei que tenho responsas

No fio da navalha

Entre a cruz e a espada

Encerro essa vida desregrada

Aonde eu possa ser mais forte que eu mesmo

Cumprindo a palavra

Que os anjos me ajude

Que os demônios me esqueça

Pq a felicidade sempre me acha

Na energia positiva

Na alegria com as pessoas

Pq ninguém tem culpa

Dessa minha luta íntima

Eu contra mim mesmo

A favor ou contra

Escolha

Indecisão

Confusão nas ideias

Luz pra escuridão da paranóia

Que aprisiona

Que o tempo mata

Pq o que se foi

Não volta

Depois que se esfria

O gelo não esquenta

Sempre frio

Sentimento que nada ajuda

Então paz

Pra quem vive em luta

Descanso

Pra quem corre o tempo todo

Pra observar a paisagem

As nuvens

O sorriso de quem passa

E lhe deseja boa tarde

O que vale

É o agora o hoje

Então não protele

O quanto antes se liberte

Ai sim viveras de verdade.

Nesse caso foram várias oportunidades

Insucessos, Quedas

O recomeçar novamente

Sem a essa crise da noite sem estrelas

Sem conforto vazia

Mente que não pensa

Paralisa

Mente estagnada

Anos se embala

E no fim

A rotina dita as regras

Mude

Faça a diferença

Seu pensamento é aonde está toda sua força

Realizou

Nova frequência

Agora é acreditar

Nessa mudança.