Perdida

Entre as poucas vezes que me acho nessa vida, continuo entre pensamentos aleatórios no meu cérebro.

Pensamentos que me iludem e me criam expectativas mirabolantes que nunca acontecerão.

Pensamentos que me relembram um passado que desejo de modo desesperado esquecer.

Será que eu um dia me encontro?

Estou perdida em uma esquina qualquer clamando por ajuda. Ninguém enxerga.

Presa em algum coração agoniante. O meu coração agoniante. Agoniando por estar afundando no seu próprio sangue.

Trancada e cercada em sentimentos conflituosos. Como um leão no zoológico sendo observado por minhões de visitantes e nenhum deles parou para pensar que o felino está infeliz.

Sufocada nas dores dos outros, contudo, nunca demonstrando. Nunca foi bom demonstrar seus sentimentos.

Só estou aqui de corpo.

Deixei a minha alma junto a ti, para cuidar e resguardar tua pessoa.

Não tenho meu próprio norte ou azimute, nem oriente ou horizonte.

Meu mapa sempre mostra a direção do teu corpo.

Do teu cheiro.

Do teu jeito.

De ti, sempre.

Estar perdida seria bom, somente se fosse para me perder entre ti, no meio de nossos devaneios e sonhos.

Meus pensamentos são sempre tão nublados, é difícil enxergar o Sol.

Tu és meu Sol.

Perdida sim, sozinha sem ti, nunca mais.

Por: Isabelle Guimarães

Data: 03/01/2017

Email para parcerias e contatos profissionais: isabelleguimaraes2001@gmail.com

Twitter: @retwittar_