Absorva

Pego a minha mente

Decolo

viaja nas idéias

Meu cérebro, chaqualho

Absorvo o que há de bom

Em palavras rimo

É de coração

Peito aberto

Sentimento compartilhado

Viagem em um sentido único

Demonstrar o quanto podemos

Quando queremos

Subiu

Virou fumaça

Pousou

Zero de estatística

Minha Alma grita grita grita grita....

Peço ajuda

Meus olhos enchem de lágrimas

Quero liberdade

Me ajuda

Me ampara

Me olhe nos olhos

Me abraça

Ufa

Respirei fundo

Três vezes pra ser exato

Pra superfície voltei

Eufórico

Em uma manhã de quinta-feira

Aonde tudo é possível

Creio em Deus Pai

Todo Poderoso

Me criou

Te criou

Deis do ventre de mamãe me amou

Me perdoou

Os pecados mesmo antes de cometelos

Mesmo assim

Sem vergonha, me perco

Entre brisa loucuras

Sorrio sem saber aonde me perco

Mas me acho sem sentido

Então está tudo certo

Pq o momento está favorável

Ser assim louco e doído.

Sem Futuro

Vivendo o momento a momento

Em busca de ouro

Conhecimento

Sabedoria

Uma joia sem preço

Aonde uma conversa flui

Pra vários Mundos

Segure se na cadeira

Solte a idéia

Ouça a resposta

Absorva o que importa

E na medida do possível

Se entrega

Pq nada acontece

Quando se guarda.