Eu nunca vou deixar de tentar

Sei amor que já devo ter falado tal provérbio mais vezes do que tu és capaz de lembrar.

Também sei que textos melosos não são os seus favoritos e já fiz tanto para ti que não deve mais nem se surpreender caso te mande mais um.

Também sei acima de tudo que não tenho capacidade de ser melosa e romântica na medida certa, tendo a ser meiga como um tijolo ou ter explosões catastróficas de sentimentos.

Porém, todas as coisas que te falei ou escrevi sobre meus sentimentos são sinceras e eu penso em ti até fazendo textos que não são para sua pessoa. Tem um pouco da sua essência até no ar que respiro.

Escrever sobre você, meu amor, é minha passagem para meu inferno, porquê meu sentimento é tão forte que nunca conseguirei demonstrar em palavras ou atos.

Não sou daquele tipo de pessoa agradável, que gosta de abraços e faz atos de amor com facilidade.

Nunca te enganei, sou louca. Daquele tipo de louca que não sabe o que tá sentindo, só sente muito. Sente muito por coisas erradas que fez, que não fez, que deveria fazer, que não deveria fazer ou que não tem muito como controlar. Sou louca por querer ser algo como uma máquina e às vezes quando eu finalmente consigo ser comparada a uma, não me sinto feliz.

Eu só consigo ser feliz ao teu lado. Eu posso estar realizando um sonho ou fazendo viagens fantásticas, se não tiver ao seu lado, com certeza estarei incompleta.

Então, amor, não desista de mim, porque eu nunca vou deixar de tentar. Tentar te fazer feliz. Tentar ser o melhor que posso ser por você.

Tentarei até não ter mais forças para lutar. Tentarei até quando a razão me negar. Eu tentarei.

Não lhe prometo sucessos, mas pelo menos eu tentei.

Tentarei porquê, por você, vale a pena tentar.

Por: Isabelle Guimarães

Data: 04/01/2018

Email para contato e parcerias: isabelleguimaraes2001@gmail.com

Twitter: @retwittar_