Viajante

Sou viajante...no tempo.

Sou viajante...dos continentes.

Viajo nas palavras...no olhar...no seu sorriso e na sua melancolia pálida.

Estava distraída...de passagem...ao me deparar com essa nova galáxia.

Me perdoe, não comprei o ticket para essa viagem inesperada , mas invisto madrugadas, risos, lágrimas para desfrutar dessa trajetória que me inspira, suspira e transpira espera, desejo e prosa.

Sei que o trajeto é longo, pois me toma o pensamento até quando não quero...

Essa viagem pelo desconhecido de idas e vindas também é uma viagem de bolta pra casa.

O bem-querer é certo. O percurso? Transformador. Oceanos e montanhas...olhos pequenos...sorrisos...momentos de felicidade na viagem que é vc.

Nosso encontro? Virtual.

No fundo...talvez nada seja real..., mas aqui...introjeto minhas fantasias e floresço vivências.

O que nem sempre é um deslocamento geográfico me conecta a você, gira meu mundo, traz mares revoltos e brisas complacentes...nessa minha viagem que é insistir em querer você.

Thais Lima

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 04/01/2018
Código do texto: T6217057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.