Sem título

Ontem eu dancei,

Dancei porque ninguém via,

Dancei porque você vinha.

A coreografia expulsou de vez a estagnação, a mudança já era prevista....semeou onze sonhos, regou com brisa...a liberdade se acomodando nos movimentos do ombro, cabeça e pescoço. Pra colher sorriso e gozo.

Com a nuca nua senti o sopro do bem querer.

Meu quadril e aquela mania de ter vida, rebelde, sente a canção, e a mente inquieta escreve a poesia que nasceu sedução.

Amizade. Ternura. Admiração.

Dias de Guerra Fria ou de ataque aéreo ao Afeganistão.

A gente se entende tão bem, mas não se entende tão.

A geografia nos afasta e o que nos aproxima é a revolução.

Thaís Lima

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 05/01/2018
Código do texto: T6217216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.