O nosso amor

Já fomos um, diversas vezes, no espaço-tempo entre passado-presente-futuro do ceu que Lucy habitou...através da minha mente...e dos mundos que visitou.

Einstein não disse que tudo que a gente imagina acontece em algum lugar? Pois bem, você foi Sol, eu Lua, toda sua.

Nas estrelas.

Compondo música com nossos sons...

Mais estrelas surgem...conexão...mais quente que o fogo, na densidade que permeia e semeia toda a Via Láctea...o seu gozo, que é meu também, matéria-prima do nosso desejo recíproco...impresso e reimpresso em mim.

Da luz que transcende e perpassa nossos corpos nra intimidade, sendo um...

Do ceu germinará mais estrelas...e ao caírem brotarão diamantes no chão...fagulhas que florescerão do nosso amor.

Thais Lima

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 05/01/2018
Código do texto: T6217218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.