Mulher, menina – moça

Mensagens resvalam nas almas lindas e nos mares que navegam felicidades. Sobrevoam sensações e apertam abraços nos ares, dados em sorrisos ainda que distantes.

São calor no colo das palavras, aquelas que descrevem magicamente, todas as belezas encontradas nos caminhos da vida.

São belezas reais: a sutileza de brisas; o brilho de pedrinhas soltas nas estradas; as estrelas orvalhando flores em contemplação;

o sorriso e o olhar brincando no rosto da mulher amada.

Que haja fé no mundo, que haja amor na pele, porque a pele é o que o ser tem de mais profundo. Mensagens que tocam poros e fazem suores saírem à porta, porque se deliciam em ver prazeres. Que seja a mulher, sempre o solo para se deitar e fazer amor; sempre o solo para se dedilhar a canção mais linda: que dela soa a serenidade.

Que se mostrem os céus e sóis, luares e universos,

toda expansão do amor e se reverenciem em frente à alma feminina; aquela mulher, menina - moça.

Que esta mensagem sobrepondo o branco do papel, possa eternizar-se, ainda que simples.

Possa pelo menos fazer sentir, um afago nos cabelos soltos.

Pequenas coisas, são gigantes quando a ternura escorre dos olhos.

Quando fitar horizontes e sonhar pessoas boas, faz-se realidade.

Takinho
Enviado por Takinho em 05/01/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6217530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.