A ESTRANHA VONTADE DE SORRIR

Por motivos torpes

Uma lembrança passada

O encontro de uma pessoa querida

Uma graça do palhaço ou do feito de palhaço

Verídicas das cócegas de quem lhe quer bem

Falaciosas do sorria você está sendo filmado

Da admiração de uma arte a um belo gesto

É a emoção do existir

Uma expressão facial que gera uma sensação gostosa

Mesmo de rostos e dentes imperfeitos há uma felicidade pura

Até dos corpos mais dói ela está ali pronta para estremecê-lo

E gritar : Levante-se vá em frente!

E lhe fazer chorar pelo que for incrível

Se dê ao prazer de sorrir

Gargalhadas que não venham de galhadas nos indivíduos

Mas de apreciar o gozo de viver.

Admiradora Secreta
Enviado por Admiradora Secreta em 05/01/2018
Código do texto: T6217791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.