Flor do Ipê

E o nosso amor

Foi lindo como a flor do ipê,

com uma pequena diferença:

A flor do ipê renasce a

cada primavera!

E você renasce apenas

Como uma saudade

que exaspera

E uma ausência que reitera

a imunodeficiência

de um coração

em eterno

compasso de espera!