Entre a luz e o escuro

Escuridão se dissipa

Dando lugar a luz

Um novo dia

Desperto assim

Necessitando compartilhar palavras

Rimando experiências

Dando uma razão a reflexão do seu dia

O que seus olhos vê

Aonde seus pés toca

No que sua mão segura

Aonde seu pensamento repousa?!

Haaaaaaaa

Vc não viu com meus olhos

Não sentiu como sinto

Mas vou ti dar a noção

De como é perfeito

Sem mistério

Apenas leve livre sorrindo

Na harmonia

No Amor dos anjos

Segue esse fluxo

O céu é azul

As nuvens o decora

O concreto do homem o contrasta

Fazendo a sua morada em cima da Natureza

A ordem do progresso

Não se limita

Atropela qualquer imprevisto

E se realiza

Simplesmente acontece

E mais um edifício e construído

Em cima da terra

Vc vai

O imóvel fica

Desapego

Moradores de rua

Olhe a felicidade em meio a miséria

O ser humano se adapta

A situações adversas

O peito dói

Os olhos chora

Queria poder confortar a quem precisa

Mostrando que tudo está certo

E não existe culpa

Apenas uma passagem

Pois a Vida é tão curta

Vem me sinta

Absorva somente o que importa

E akilo que sobrou não jogue fora

Pra que o ato não se repita

Firme, sentimento a deriva

Disposto

Olhar que enxerga

Ti vê

Não se ignora

Cada um na sua sabedoria

Aonde o por vir

Sempre fazia diferença.