A TODOS OS MEUS MELINDRES

Como são lindos todos que me feriram!

E me fizeram um encouraçado de cicatrizes!

Toda a mágoa e pranto que de mim advieram,

Fizeram-me mais forte do que mil raízes!

E toda a fossa agressiva de abutres

que me apontaram,mentiram e bateram...

Que me julgaram e em vida me comeram...

Transmutaram-me em feixes de luzes!

Canto, abençôo e louvo

aos sagrados nomes teus

que atravancaram minha jornada,

Caríssimos melindres meus !

Pois cada pedra

e cusparada lancada

Ad eternum será recordada

Pois meu amigo, que perdoa é Deus!

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 06/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6218875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.