Sabor de sonho

Em algum lugar ficará guardado aquele sonho lindo 
Algumas vezes a saudade exigirá e irei visitá-lo 
Então me vestirei de luar e estrelas; as testemunhas 
Saberei novamente o sabor, a cor e o som da quimera 
É sabor bolinho de chuva feito pala vovó no dia certo 
Ficarei alegre e espalharei sorrisos como confetes 
O sonho sempre foi não mais que sonho, está aí a magia 
Como criança que tem segredos secretos, tenho os meus 
Não importa se houve erros e acertos, mas existiu e existe
Nem tudo existe realmente e a gente faz de conta que há 
Há sonho de criança, luares coloridos e estrelas pipocando 
Existe um sonho que está escondido e que pode ser sonhado 
Sempre que eu for naquela praça, a minha, sorrirei à toa 
Quase sempre é à toa que o que mais importa acontece 
O que é muito calculado, muitas vezes a emoção diz não 
O coração tem nada de tolo, sabe que o fundamental se sente 
A razão atrapalha qualquer plano de coisa boa, gostosa 
Razão é boa quando não toma decisões que cabem a emoção 
Tanto faz se sonho pode virar pesadelo, claro que pode 
Porém, se quiser virar pesadelo, é só espantar a maldade 
Só não dá para passar pela vida sem vivê-la, ah, dá não!
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 07/01/2018
Código do texto: T6219112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.