PARA A AMIGA MIRA IRA



Mi adescurpe minha fror
o nome de vos mice eu trocar
prometo num mais fazer
num querendo ti maguar.

Vos mice num mi leva a már
já concertei o meu erro
pois quero vos mice a cirandá
nas trovas que eu escrevo.

Prometo prestar mais atenção
antes de publicar
não quero levar  um  puxão
nas oreia, pra mode o brinco ficar.


Beijos amiga e mais uma vez perdão. AA
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T621954