OLHE PARA O SEU EU

OLHE PARA O SEU EU

Você já parou para olhar o seu interior?

Você já deu partida no seu motor?

Você já viu como está o seu amor?

Pois olhe para o seu “EU”

E veja se ele e veja se ele morreu;

Se ele morreu, ressuscite-o!

Você já pode ligar,

E dar partida no seu motor

Faça dele o seu amor

Que tem muitas engrenagens;

Mas em sua mente,

Não vá criar miragens

Que lhes dê falsas ilusões;

Faça deles suas emoções

Que você pode explorar,

E o melhor disso tudo,

Será sempre, sempre e sempre

O PRAZER DE AMAR.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS