Me Sinta

Segunda feira

Oito horas da manhã

Chove na terra da garoa

Frio no verão da época

Aonde se tira roupa de frio

E guarda chuva invés de chinelos bermuda e regata

Natureza imprevista

Ou das ações do homem

Vem a consequência

Tsunami, furacão, tempestades

Escolha a sua catrastofe e não teme

Não espere que a história se acabe

Deixando a sensação de dever não cumprido e com isso a saudade

De voltar e fazer diferente

Nos embalos que envolve

Cada palavra que se lê

Se encaixe

Me sinta em sua mente

E de bobeira não me deixe

Pois me perco, vivo com sorte

Um dia de paz

Antes que a Guerra comece

E que esse dia nunca chegue

E que agente continue assim

Sempre contente

Vivendo o dia de hoje

Pq o amanhã já diziam os antigos

Não nós pertence

Só fumaça que sobe

Me tira do sério

Me envolve

Me apaixonei pelo poder do Skank

Um dia de Rei

Pra quem nasceu pobre

Enquanto isso

A música se repete

Ice Cube

You Knou Hou We do it

Sorrio

Mostro meus dentes

Vou atras do meu

Jogos vorazes

Estou sozinho

Ouço vozes

Queria não ter essa mediunidade

E que essa psicografias não acontecesse

Mas, é mais forte

Me envolve

Em prol da humanidade

De uma liberdade que não existe

Me conta o que te prende

Na mesma terra na mesma rua

No mesmo bairro

Só nós falamos por Aki

Na virtualidade da internet

Dias Dias semanas meses

Anos se passaram

E a nossa sintonia não se escreve

Apenas Sente

É quente

O arrepio e na Alma

Sentimento a flor da pele

Sua forma de pensar

Renove

Não se deixa

Sorria, a si mesmo vença

Um dia qualquer

O que importa é o Ágora

Aonde se pode mudar a frequência

E fazer história

Então me conta o que acontece

Que te faço uma poesia

De fé de garra de luta

Pq Guerreiro ou guerreira

O que conta na Vida é a sua Presença.