Quisera

Quisera encontrar alguém com quem não precisasse conversar.

Alguém onde falar fosse absolutamente desnecessário.

Onde os olhos ouvissem.

Os ouvidos enxergassem.

A boca fosse apenas para beijar.

Os braços para abraçar.

Quisera encontrar alguém que tivesse essa empatia comigo.

Que tomasse conta de mim sem me sufocar.

Que me amasse como sou.

E não importasse com o “como estou”.

Quisera ser amada assim...

Por alguém que entendesse meu fogo.

Que não fizesse jogo.

Respeitasse meu furor e sensibilidade.

Quisera alguém que entendesse meu lado vulcão, meu tesão.

Sem receios e medos.

E pudesse sentir e apreciar minha alma junto a todo esse calor.

Quisera ser cuidada como uma flor.

Apreciada como um cristal.

Tocada com delicadeza.

Pensada com carinho.

Amada assim, do jeito que sou.