A vida é como nuvens,
os anos passam,
envelhecemos a face
mas na poesia da alma
nossa criança permaneçe.

Então,
sou assim, um dia 
lua, sol, sombras, risos,
criança, velhinha, beibinha
e adoro...
Bailar!

Mesmo no conflito
na esperança,
de ver o amanhã
o perfume das rosas.

Com amor,
com lágrimas derramadas
mas sabendo que um dia
quando eu morrer,
não quero choro, nem vela.

Quero é todos cantando,
dançando, com a fita branca
gritando em coro:

shananana, la vai ela
lá vai Tereza,
que aqui foi vida,
amor, mãe, avó,
e Paixão!


Coloco tudo pro ar!

Vai, vai, vai, vai,Vai, vai, vai, vai
shanana shanana shanana

Devemos poupar,
os nossos momentos,
aproveitar o sol nascente
neste firmamento.

Vai, vai, vai, vai
shanana shanana shanana!
Sermos prudentes
mas também sorrir,
faz parte dos momentos
a raiva destroi
o que a vida constroi

shanana shanana shanana

Não me leve a mal
não fiz por mal
Judd Mariott
benza-te deus
nunca vi musica igual,
preciosa, do começo ão fim.

E por isso que eu fiz
tentei te imitar
e agora toca
em meu celular!

img google

08.01.2018




 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/01/2018
Código do texto: T6220440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.