Foto de menino na virada do ano em Copacabana
 
Em plena virada do ano, na praia de Copacabana, a queima de fogos de artifício marcava aquele momento;
As pessoas abraçavam-se, beijavam-se e, sorrindo faziam Selfies, demostrando contentamento;
E no meio de todo aquele acontecimento;
Um olhar perdido não se desgrudava do firmamento;
Inebriado e contagiado por todo aquele encantamento;
Num momento único de total deslumbramento;
Um gesto de um pequeno menino traduzia todo seu sentimento;
E quando uma imagem vale mais do que mil palavras, concluo com esse argumento;
 Porque não enaltecer a foto tirada desse menino por um fotógrafo mais atento?