Essencialidade

És o meu cotidiano...

A consciência tranquila após o dever cumprido.

A paz do meu despertar pela suave brisa desta manhã.

Compasso do meu coração. Minha respiração; meus primeiros momentos.

És a oração deste espírito exultante de gratidão.

A serenidade preenchedora de todas as lacunas da minh'alma.

És meu auto controle, meu bom senso, o domínio dos meus movimentos; origem dos meus pensamentos...

Minha aura, meu escudo. Uma segura trincheira; um providencial abrigo, nas minhas internas guerras, nas minhas externas tempestades.

És meu verbo esperando a ação. Minha ligação entre sujeito e predicado.

Serás sempre meu núcleo. Sem necessitar acessório.

Contento-me ser teu complemento!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/01/2018
Código do texto: T6221784
Classificação de conteúdo: seguro