AMOR SAPIENS OU MEMÓRIA DE AMOR

Porque desafiar o axioma da nossa existência se ela mesma acaricia da morte o desafio?

Por que desafiar se a predição eterna prometida traz o reverdecer do amor eterno que se quer viver?

Amargas cenas que dolorosamente se repetem naquele mesmo sonho refletem a paixão que agora vivida é tão magoada ao se despedir na solidão do entardecer...

É enigmático ao amor esse tal eternizar do tempo

desconsiderando o mistério implacável e desprezível

que desta minha vida fiz e pela morte vou me desfazer! O meu amado pressinto vivo na Luz e por ele sou seduzida do lado da morte onde continua me fazendo feliz!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 10/01/2018
Código do texto: T6222416
Classificação de conteúdo: seguro