Olhos...espelhos d'alma!



Mira no fundo dos meus olhos e responde-me com toda sinceridade.Que vês?! Apenas o que os teus olhos querem enxergar ou as pegadas deixadas por todos os  andarilhos que permearam a minha vida?! Enxergas, por acaso, as curvas e os desvios que tive que enfrentar para burlar a dor? Ou vês apenas as minhas pupilas refletindo o teu vazio olhar? Fala-me por favor! Consideras-me uma feiticeira destituída dos seus maravilhosos poderes, incapaz de realizar os seus sortilégios ou uma simples ave cujas asas decepadas lhe impedem de alçar vôos mais altos? Fita! Fita com cuidado para que não te percas nem te afogues no oceano de lágrimas retidas...em redemoinhos na minh'alma. Se imprimires sensibilidade no teu fitar irás enxergar com nitidez, por detrás de um arco-íris promissor as densas e escuras nuvens pairando sobre a imagem que se perpetuou  na minha retina espiritual...O momento da nossa despedida!


Uma noite linda para todos.Beijos e PAZ!


 
Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 24/08/2007
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T622267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.