Sente?

Mente que pensa

Segue um propósito

Desistir, nunca

Entenda a teoria,

Viva na prática

E quando menos esperar

Verás o que precisa

Tenha fé em Deus

Ele age sempre em favor de quem luta

De quem busca a diferença

Quem é vc, quem sou eu?

Me diga se isso importa

Pq não falar contigo

Pq não fala comigo?

Isso sim me preocupa

Se sente

Me sinta

Sim, tem gente que não merece confiança

Mas isso agente sente na Alma

Tem hora que se engana

Quebra a cara

Altos e baixos

Escolha a sua atmosfera

E Viva antes que morra

Pq depois não tem mais o q se faça

Ressuscitou

No terceiro dia

Três vezes abençoado

Veio sem falhas

Sangrou por mim e por vc

E ainda sorriu ao ter compaixão

De quem o feria

" Eles não sabia o que fazia"

loko o baguio

O arrepio e na Alma

Olhos que vê

Mente que vizualiza

Prevê um futuro próximo

Basta estudar as estatísticas

E terás o resultado de toda uma vida

És mulher?

Nasceu com sorte

És inteligente?

Brincou com a gente!

Se não é rica

Trabalha

Fica gata

Em meio a roupas cosméticos sapatos e manicure cabeleireira gasta toda a sua mesada e nunca basta

Homem trabalha faz hora extra pra ter mais e mais pra ser visível a elas

Status popularidade

Grana liberdade

Na moda no staily

Na balada na sensualidade

Na ideia no pé do ouvido

Segurando a sentura firme

Olho no olho

Boca com boca

Corpo que se encaixa

Mais uma conquista

Pé no chão

Mente loka

Aonde a solidão minha aliada

Aproveito

Sonhos realizo

No paraíso de quatro paredes

Prazer delírio

Ambos satisfeitos

Cada um no seu Mundo

Volto ao ponto zero

No meu Mundo solitário intenso

Aonde a companhia de um bom som

Já me é tudo.

Me traz lembranças

Misturadas com o agora

Uma matemática da vida

Aonde se soma se divide

E se iguala

Pq a vida é inédita mas se copia

Pelo que passou passei

Assim vice e versa

A estória de um ser

É a estória de uma humanidade inteira

E assim segue a nossa

Cheias de falhas

Escolhas que não mais volta

Revolta agora nada adianta

Manda se fuder

Gritar

Se isolar

Isso só vai piorar as coisas

Encare bate de frente

Em seu espaço se imponhe

Nunca se desmerece

Enfim viva

Alguns vão te amar

Outros vão te odiar

Nem Jesus agradou a todas as pessoas

Então respeito ao próximo

Mas mostre as suas garras

Suas ideias loucas

Podem ser a solução pra muitas

Vidas, então não guarde pra si

Compartilhe espalhe

E quando ver

Sentirá o que sinto

Sente?