Insistir não vale a pena

Se precisar insistir varias vezes...

Tenha certeza que ali não há mais objetivos

Perdeu ha algum tempo o sentido.

Vire as costas,

Pegue suas malas,

Nem precisa falar nada,

Já tiraram você da jornada.

Manter é egoismo

Ou vaidade...

Fuja

A felicidade mora em você,

Para se destruir depende da teimosia

O sentimento é cego

A razão tarda

Nunca falha...E quando isso acontece

Você se aborrece!!!

Fica um buraco quando se olha para trás

Você perdeu o seu tempo

E o tempo de todos não para

Se perdeu o seu

Azar seu...

Agora,

Reconstrua sua vontade

Sua propria lealdade

Seus princípios

Ninguém tem nada haver com isso,

O que outros disserem

São ditos pelo não dito.

Aqui só uma partícula

da minha experiencia

Represa se energias negativas

Sem ter vazão

Causando mal estar

Não nascemos com aquilo,

Não dependemos daquilo,

Então parta

E parta suas decepções em fatias

Alimento da paciência

Para seus novos dias...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6223092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.