PROMOÇÃO

Com que Bic você escreve?

que Bombril lava suas panelas?

que Pinho sol desinfeta?

que Gillete faz sua barba?

que Danone você come?

que Super Bonder não solta?

que leite Moça você usa?

que óleo Liza faz sua comida?

que Omo lava sua roupa?

e que Comfort amacia?

e qual Tostines você come?

que Nike calça seus pés?

que Hering você veste?

que C&A você compra?

que aveia Quaker você come?

que Doriana você passa no pão Pullmann?

que Knorr tempera sua comida?

que extrato Elefante faz seu molho?

que Arisco você usa?

que União adoça seu café Pilão?

que Zero Cal não engorda?

que Dona Benta faz seu bolo?

e que Royal o fermenta?

que Flashman faz seu pão?

e que Doril, Novalgina ou aspirina , toma?

que papel Neve te limpa?

que Nívea, Pond's você usa?

que colgate escova seus dentes?

que Oral B você usa?

que Veja e Folha você lê?

que Globo você assiste?

que Jornal Nacional, Fantástico, vê?

que Coca-cola você toma?

que guaraná Antártica?

que Cotonete você usa?

que peru Sadia você assa?

que óleo Johnson passa no bebê?

que Lux-luxo e Rexona?

que SBP dedetiza?

que Faber-Castell você pinta?

que Ultragás você usa?

que USP, PUC, E MACKIENZIE, você sonha ingressar?

que Ray-Ban te protege as vistas?

que Monange te hidrata?

qual NATURA, AVON, BOTICÁRIO, te perfuma?

que Carrefour, EXTRA e PÃO DE AÇÚCAR você compra?

e que Camil você come?

Que LIBERDADE você tem?!...

24/02/06

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 24/08/2007
Código do texto: T622482
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.